Shiroi sora
Забиваю на все огромные хуи. Оставляю долги на осень, слишком устала. Можно было бы и сдать что-нибудь, но нет необходимости. Жаль, конечно, что два автомата пропадают почем зря.
Надо вырваться из застоя и отдохнуть. Кажется, уже и не знаю, как отдыхать, но это чушь, конечно. Встреча Соболя напомнила, что костры, гитары и закаты отлично подходят для этого дела. Философ посоветовал помолчать, чтобы начать снова рисовать. Этим я тоже займусь. Созерцание без перерывов на мысли действительно должно быть плодотворным.
Мысли о том, что я должна четче осознать свои убеждения и провести работу по устранению пробелов в этической картине мира, ждут действий. Снова нужно время. А потом действий будут ждать уже убеждения. Думаю, некоторые вообще не задумываются о том, что убеждения должны заставлять человека действовать. Принимаешь какую-то мысль - действуй согласно этой мысли. Думаешь, что переводить старушек через дорогу хорошо, значит, всегда будешь переводить всех нуждающихся старушек через дорогу. А если не переводишь, то и не пизди понапрасну. Надо залезть в себя и разобраться, какие мои убеждения сейчас существуют только на словах, а значит, и не убеждения вовсе.