Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Ебучая общага

Shiroi sora
О том, как я в общагу заселяюсь.
Сказал мне расселитель идти жить в 821. Прихожу, там на меня таращатся и говорят, что их и так четверо. Ок, на следующий приемный день прихожу к расселителю, стою полтора часа в очереди, сообщаю, что фейл вышел. Посылает он меня за девушками из комнаты. Пилю на восьмой этаж, девушка на месте одна, идем с ней вниз. Девушка выглядит не особо удивленной и совсем не разгневанной, предлагает переночевать, если мне идти некуда. Но мне есть куда идти, Палкин с Вэнз меня любят. Разбираются с расселителем, у него оказываются неточные данные, что нормально для общаги в сентябре.
Посылают меня жить в 616, иду, там закрыто. Спускаюсь, встречаю на лестнице девушку, слежу за ней прям до 616. Угадала. Обмениваемся телефонами. Уезжаю, из автобуса выхожу - звонок. Звонит другая девушка из 616, спрашивает, почему меня туда заселили и кто, собственно, заселил. Следующий день сижу, жду неладного. Звонит, говорит, с расселителем поговорила, их там целая комната, все дела. Иду сегодня к расселителю, расказывает он мне, что да, звонила ему девушка, но пиздит она. И надо мне идти туда жить. И да, диван поменяют на двухэтажную кровать, только напомни днем. И да, можешь сделать копию с наших ключей. И звони, если возникать начнут.
Что ж, пойду завтра, попробую ключ, если подходит, сделаю копию и буду знакомиться с девушкой, которой не удалось. Она пыталась, но увы.


URL
Комментарии
2015-09-09 в 20:08 

леди Чжэнь
Я просто мимо пробегала...
Лина, пиши еще) Я буду с интересом следить за твоим заселением) :laugh:

2015-09-09 в 21:18 

Shiroi sora
леди Чжэнь, а пожалуйста.

URL
   

главная