11:49 

Shiroi sora
О текущих делах.
Прошла одна учебная неделя. Преподавательский состав на этот раз кажется годным. Пока не пропущено ни одной пары, кроме физры, но там есть освобождение. Ангина, как обычно, подкралась незаметно.
До сих пор вписываюсь у Палкина с Вэнз. Пока вроде не заебала, а в скором времени свалю в общагу, так что и не успею. Утро тут, между прочим, проходит хорошо. Особенно сегодняшнее. Вставай, говорят, кофе готов и завтрак есть. Отлично. Еще и порция чернозлобного юмора тут к месту, принимается и поддерживается. Что б я без них делала.
Про дела: на неделе я закрыла больничный, подписала обходной, продлила студень, убедилась, что декан причастна к появлению стипендии и что к лимонным пирогам она относится хорошо, написала заявление на матпомощь, получила комнату в общаге с мутной соседкой. Понятно, что никто не хочет больше соседей, но она, возможно, собралась действовать. Спросила, кто заселил и почему. Посмотрим, что из этого получится.
Скоро вернется Янкус, ребятам придется выпилиться из его квартиры, заживут они тогда где-нибудь (у Палкина, что уж тут) веселой коммуной. Что-то непонятное творится с некоторыми нашими мужиками. Не работают они ну никак. София вон вкалывает и учится, Айгуль тоже, а мужики дома сидят. Какого лешего? С другой стороны, остальные девушки наши тоже не работают. Но учатся и долгов денежных не имеют. Я вот вообще не представляю, каково иметь долги. Гиблая тема для разговора, в общем.
Что еще? Без мужика грустновато. Регулярный секс все-таки обеспечивает лучшее настроение, чем у меня сейчас. А скатываться в уныние ой как не хочется, там совсем не круто. В общаге тоже совсем не круто. Буду страдать, в общем.

URL
   

главная