Shiroi sora
Ноут снова работает! Счастье-то какое! Надо писать.
В квартире ремонт. Пылища, грязища прилагаются. Уже есть новая ванная, двери и потолки. Будут еще обои и полы. Наконец-то чистая ванная! Я ждала этого с момента переезда в Томск.
Придется искать обои, а это сложно. Мне же ничего не нравится. И где искать? В прошлый ремонт мы обошли весь Бердск и в Сибе пошарились еще. Только там я нашла то, что меня устраивает.
Скоро еще нужно будет ходить по магазинам в поисках шмоток, это тоже ужасно. Но мама считает, что вещей у меня нет и носить нечего. Правда, в этот раз действительно нужна верхняя одежда. Не купить ли парку? Каждый раз перед учебным годом меня раздирают противоречивые чувства: искать шмотки не хочется, мама наседает и раздражает, но все-таки это отличный шанс приобрести барахло. Сейчас, наверное, даже наскребу в себе силы долго ходить и найти-таки все, что нужно.
Видимо, на этот раз мне действительно нужно. Обычно "да и ладно, похожу еще сезон в этом".
Некоторое время назад ходили с Аленой смотреть кинцо на пляж Бердска. Искупалась первый и, наверное, последний раз в этом году. Показывали короткометражки фестивальные, в целом клевые. И смотреть их на пляже здорово.
Смоталась в Томск на недельку. Тоска немного развеялась, и немудрено: я спала, жрала и трахалась. И черешню с утра мне носили. И кашей с фруктами в гостях кормили. И пообнимали, и поговорили. И через две недельки я туда вернусь.
Что еще? Внезапно пришла стипуха. А физру я не проставила и разрешенку не принесла. Это чудеса какие-то. Либо Ляшенко вдруг решила поставить мне зачет сама (что в принципе почти возможно, ведь прогулы я отработала и нормативы сдала, но вот без разрешенки не ставят зачеты во время сессии), либо в деканате подмутились. В деканате я появлялась с унылым видом и зачеткой всей в хороших оценках. Секретарю было, похоже, так же обидно, как и мне, что из-за физры стипендия летит ("с такими-то оценками!";).
Будет весело, если меня не заселят в общагу. Правда весело. Мотаться сначала по друзьям, находить где-то жилье и деньги на него.
И в общем жизнь хороша и жить хорошо, надо избавляться от уныния и ебашить. И весь учебный год ебашить, халява кончилась. Такие дела.