Shiroi sora
День сегодня ничего так вышел. Сидела на Воскресенской горе, помогала с велоквестом. Игроки начали появляться намного позже, чем мы думали, так что решение взять с собой книгу было верным. А там солнышко, вид на город, курить никто не запрещает, благодать. Еще и музычка началась, люди пришли танго потанцевать на сцене. Вроде каждую неделю собираются. А на набережной фрагмент целого оркестра с набором духовых. Заманивает наивных прохожих прямо в лапы агрессивного синдиката мошек. Слушать, в общем, невозможно. Пробежали мы с мороженкой мимо них, даже разглядеть не успели толком. Зато лето чувствуется. И на улице, и дома, в котором кастрюля окрошки.
Сессия тем временем идет. Физика сдана, каким-то макаром даже на 4, хотя за нее я боялась больше всего. И даже подготовиться в последний день не успела, заснула и неожиданно так всю ночь и проспала. Теперь, если получу зачет по физре, успею закрыться на стипендию. Из оставшихся двух экзаменов ни за один не беспокоюсь.
А еще Леша припер откуда-то свою кастрюлю с загаженной крышкой и сказал, что она не отмывается. Я, конечно, не поверила. В общем, он проспорил и должен мне теперь мой любимый лимонный пирог.